Новости

Новости » Происшествия

В Северном районе Орла женщина с ребёнком провалилась в люк

titleЧП случилось 17 октября возле бывшего магазина «Петрович» в Северном районе. Информацию в группе ВК «Город Орёл» разместила участница происшествия. Она рассказала, что в скверике среди травы открытый люк был просто прикрыт фанерой. «В одно мгновение мы рухнули вниз, я каким то чудом зацепилась локтями, а дочка оказалась придавленная между мной и краем этой дыры», - написала орловчанка. Малышку помогла вытащить находившаяся рядом бабушка. «Я даже подумать не могла, что под куском ДСП на траве может быть люк!!!», - удивилась шокированная женщина. Она позвонила дежурному по городу, тот заверил, что хозяина люка найдут и всё устранят.


Историей заинтересовался Следственный комитет. В ведомстве начали проверку данных о падении в открытый люк женщины с маленьким ребёнком, сообщает на своём сайте СУСК РФ по Орловской области.

«В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших случившемуся происшествию. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в Следственном комитете.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь