Новости

Новости » Общество

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Умки»

titleСтудия «Союзмультфильм» продолжает «воскрешать» советские анимационные фильмы. Ранее свет увидело продолжение мультсериала «Простоквашино», совсем недавно было объявлено о том, что ведётся работа над новыми эпизодами «Ну, погоди!», а вчера стало известно, что готовится третий мультфильм из цикла про медвежонка по имени Умка. Авторы обещают, что продолжение истории станет её финалом.


История Умки началась 50 лет назад – в 1969 году на экраны вышел одноимённый мультфильм, в котором зрителям представили маленького и забавного главного героя. Песня из мультфильма, получившая название «Колыбельная Медведицы», - одна из любимых детских композиций того времени. В первой части анимационной киносерии Умка только-только учится познавать мир, тогда как во втором мультфильме «Умка ищет друга» (1970) повзрослевший медвежонок отправляется в таинственное путешествие. Премьера третьей (завершающей) части состоится уже в декабре 2019-го.

Создание трогательного мультфильма проспонсировала «Роснефть» и Министерство культуры. Как пишет ТАСС, «Союзмультфильм» надеется, что это станет замечательным новогодним подарком для зрителей.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь