Новости

Новости » Общество

Молодой орловский фотограф удостоился высокой награды

titleСюжет о талантливом фотографе из Орла - Алексее Захарове, который стал самым молодым в мире членом Международной федерации фотографического искусства (FIAP), вышёл в эфире ОГТРК. Молодой орловец добился уникального достижения: он является вторым в России обладателем сразу трёх значков, учрежденных FIAP, - бронзового, серебряного и золотого. Последний он получил в декабре, а почта доставила его в Орёл только на днях.


Алексей Захаров активно осваивает профессию. В сентябре его выбрало жюри большого фотографического форума в Китае - он был приглашен в числе 10 других известных фотографов в Пекин, для того чтобы снять серию снимков этого удивительного города.

Наш земляк активно принимает участие в фотосалонах, которые проходят под патронажем FIAP по всему миру, у него уже огромный выставочный опыт. Для того чтобы стать обладателем одного фиаповского значка, нужно победить на шести выставках в разных странах. Его работы теперь известны во всем мире - от Норвегии и ЮАР до Китая и Македонии.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь