Новости

Новости » Политика

Парламентские партии ждёт реформа?

title
В СМИ появилась информация о грядущем объединении «Единой России» с Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Об этом сообщает Meduza.


По сведениям издания, будет проведен объединительный съезд, на котором произойдет смена названия, устава и структуры управления партией. Предполагается, что в новой структуре будет не один лидер, а три сопредседателя, а Дмитрий Медведев, который сейчас занимает пост председателя «Единой России», перестанет возглавлять партию.

Среди возможных руководителей новой партии Meduza называет вице-спикера Госдумы, бывшего вице-премьера Алексея Гордеева и гендиректора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву. Третьим может стать «кто-то из представителей молодежи».

По словам источника, один из руководящих органов партии может возглавить секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, а председателем исполкома станет Михаил Кузнецов, глава исполкома ОНФ и бывший замгубернатора Московской области.

По всей видимости, перемены коснутся не только "Единую Россию". Как сообщают СМИ, в КПРФ началась борьба за лидерство. Это связано с тем, что Геннадий Зюганов, вероятно, покинет свой пост уже в ближайшее время.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь