Новости

Новости » Политика

Единороссы объявили о старте партийного праймериза

title
На заседании президиума политсовета «Единой России» дан старт процедуре предварительного голосования по определению кандидатур от партии для последующего выдвижения на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов шестого созыва, которые состоятся в сентябре 2020 года, - сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР.


Выдвижение кандидатов будет проходить с 1 марта по 5 мая; до 30 мая продлится агитационный период, а с 5 апреля по 20 мая - время проведения дебатов между кандидатами.

В предварительном голосовании могут принять участие все жители города Орла, процедура голосования состоится 31 мая, а результаты будут определены не позднее 2 июня.

"Мы обязаны обеспечить равные условия для всех кандидатов, вне зависимости от должностей и званий. Наш кандидат должен быть готов побеждать любого оппонента в честной конкурентной борьбе. Нам очень важно, чтобы все неравнодушные жители Орла включились в предварительное голосование и определили самых достойных", - сказал лидер орловских единороссов, председатель областного совета народных депутатов Леонид Музалевский.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь