Новости

Новости » Политика

9 мая в Орле пройдёт международная патриотическая акция «День Победы»

title
Старт акции дал самый известный исполнитель песни – Лев Лещенко. С призывом присоединиться к ней в своих аккаунтах в социальных сетях также выступили другие известные артисты - в их числе Надежда Бабкина, Михаил Галустян, Евгений Петросян, Александр Коган и другие. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».


Участником акции может стать любой желающий, для этого нужно исполнить песню «День Победы» на своем родном языке. На сайте pobeda-2020.ru для этого работает интерактивная панель с сервисом караоке и подстрочником на языках народов России и стран мира (всего – более 100 языков). Панель будет доступна в полноценном режиме с 8 мая.

Любой пользователь может также записать видеоролик с собственным исполнением песни и представить его на конкурс. Лучшие видео будут показаны по центральным ТВ-каналам.

«День Победы» - песня, которая не оставляет равнодушным ни одного жителя нашей великой страны. Когда мы слышим первые такты этой мелодии, мы вспоминаем своих дедов и прадедов, воевавших за родную землю. В этой борьбе бок о бок стояли люди самых разных национальностей. Так всегда было на Руси – мы объединялись, чтобы победить врага.

В память о наших предках, отстоявших свободу и независимость Родины, во всех регионах нашей многонациональной страны «День Победы» сегодня звучит на разных языках. И это доказывает, что мы и сегодня едины, и готовы вместе отстаивать интересы великой и единой России», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский.



В акции примут участие жители постсоветского пространства и иностранных государств, главы национальных субъектов РФ, экипаж МКС, российские военнослужащие в Сирии, известные политические и общественные деятели.

Проект «День Победы на разных языках» реализуется силами оргкомитета партии «Единая Россия» «Наша Победа». Партнерами акции выступают Федеральное агентство по делам национальностей, Россотрудничество, Роспечать, Российское историческое общество, Российское военно-историческое общество, Российский союз ветеранов, движение «Волонтеры Победы».
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь