Новости

Новости » Происшествия

В Мценском районе нашли фальсифицированный алкоголь

titleНезаконное производство и реализацию немаркированной алкогольной продукции пресекли сотрудники Отдела ЭБиПК во взаимодействии с коллегами из УФСБ России по Орловской области.


Полицейские установили, что местные жители - мужчины 1973 и 1984 годов рождения - приобрели спиртосодержащее сырьё для дальнейшего изготовления и сбыта поддельного алкоголя.

В результате обысков из гаража 47-летнего амчанина изъяли 10 двухсотлитровых бочек со спиртосодержащей жидкостью, которую направили на экспертизу. Кроме этого, по месту его жительства хранилась партия готовой продукции: около 2700 бутылок водки шести наименований объёмом 0,5 и 0,7 литра. Также обнаружено и изъято более тысячи бутылок коньяка двух торговых марок.

При этом данные граждане не являлись учредителями и руководителями какой-либо коммерческой организации, не имели лицензии на осуществление закупки, хранения и поставок этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В отношении амчан следственным отделом МО МВД России «Мценский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 6 статьи 171.1 УК РФ. Об это сообщает пресс-служба УМВД РФ по Орловской области.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь