Новости

Новости » Политика

На выборах в Госдуму единороссы намерены обновить состав кандидатов

title
Кадровый проект партии «ПолитСтартап» показал свою эффективность и будет расширен: накануне выборов в Государственную Думу он впервые пройдёт во всех регионах страны. Такое решение озвучил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Он встречался с участниками «ПолитСтартапа», которые стали депутатами разных уровней по итогам ЕДГ-2020.


Теперь в «Единой России» будут готовить кандидатов к выборам в Госдуму. На площадке Высшей партийной школы обучат 150 человек по образовательному модулю «Политический лидер». Весной 2021 года они смогут принять участие в предварительном партийном голосовании.

Участники проекта «ПолитСтартап» баллотировались и на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов шестого созыва. Самым молодым кандидатом в стране, а теперь и депутатом Горсовета Орла, стала доброволец Волонтерского центра «Единой России», студент-медик Ангелина Мотякина.

- Кандидаты, прошедшие обучение в рамках проекта, примут участие в выборах в Орловский областной Совет народных депутатов в 2021 году, а также в кампании по выборам депутатов Госдумы, - рассказал секретарь Орловского отделения «Единой России», председатель регионального заксобрания Леонид Музалевский. – Молодежь уже продемонстрировала свой характер и желание помогать людям во время ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Уверен, что ребята смогут успешно проявить себя и в других сферах.

В то же время «Единая Россия» ужесточит требования к участникам «ПолитСтартапа». Будут анализироваться реальные достижения и успехи каждого. Поскольку, подчеркнул Дмитрий Медведев, «наша задача – победа, а не просто участие».

Кроме того, по предложению секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, будет снято ограничение по возрасту для участников «ПолитСтартапа». Сейчас оно составляет 35 лет.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, подчеркнул, что «Единой России» нужны «активные, успешные, настойчивые, эффективные кандидаты». Такие как раз и помогли партии на ЕДГ-2020. И от того, как они будут работать на улучшение жизни людей, зависит успех партии на выборах в Госдуму в 2021 году. Поэтому одна из центральных задач — создать Народную программу, подчеркнул Дмитрий Медведев. Она базируется на предложениях, которые члены партии собирали во время работы с избирателями. В ближайшее время, по словам Председателя «Единой России», пройдет заседание программной комиссии партии, где начнут разрабатывать документ.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь