Новости

Новости » Общество

Горсовет вернулся к вопросу о ярмарках

titleДепутаты настаивают на сохранении ярмарок выходного дня на привычных для​ ​орловцев​ местах: на площадях Жукова и Комсомольской. Этот вопрос рассмотрели на заседании комитета по экономической политике и развитию предпринимательства.


Напомним, что постановлением городской​ администрации в 2021 году ярмарки на этих местах не предусмотрены. Однако жители и продавцы выступают категорически против их закрытия.

На прошлом комитете депутаты уже рекомендовали городским чиновникам пересмотреть постановление и учесть в 2021 году наличие ярмарок выходного дня на площади​ Маршала Жукова и площади Комсомольской.

Председатель комитета Владимир Бутусов напомнил, что эти площадки привычны жителям, а также призвал в столь непростое время поддержать орловских предпринимателей. С ним согласились все депутаты.

Учитывая важность этого вопроса, народные избранники ещё раз рекомендовали городской администрации включить эти две площадки в обновлённое постановление на 2021 год, сообщает пресс-служба Орловского городского Совета.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь