Новости

Новости » Общество

На Новый год орловчанам обещают снег и мороз

titleВсе оставшиеся дни 2020 года, вплоть до 31 декабря, в Орловской области будет настоящая зимняя погода. Впервые за долгое время жители нашего региона смогут порадоваться и снегу и морозу в праздничные дни.


Как рассказал в беседе с «Радио КП» специалист центра «Фобос» Михаил Леус, оттепелей ждать не приходится. Синоптик заверил, что снег в центральной России перед Новым годом точно будет.

«Во второй половине следующей недели его лишь прибавится. Больше оттепелей до Нового года в столичном регионе, да и вообще в большей части центральных регионов европейской России не ожидается», - пояснил эксперт.

Правда, неясно, пойдёт ли идти снег в новогоднюю ночь. Необходимо дождаться приближения праздника, чтобы сделать краткосрочный прогноз. Пока можно сказать, что вероятность снегопада велика.

По данным сервиса «Яндекс погода», 30 декабря в Орле будет пасмурно, а термометры покажут - 3 - 6°C. В последний день уходящего года, 31 декабря, за окном - 1 - 3°C, в вечером синоптики обещают небольшой снег.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь