Новости

Новости » Общество

Ремонт дорог остаётся в центре внимания орловчан

Этот вопрос рассмотрели сегодня в региональной общественной приёмной «Единой России». Встречу с жителями провели спикер областного Совета Леонид Музалевский и его первый заместитель Михаил Вдовин.



Одна из обратившихся - председатель уличного комитета по ул. МОПРа Ольга Карпова. Она рассказала, что дорожное покрытие улицы требует капитального ремонта.

Чтобы разобраться в ситуации, парламентарии выехали на место, где встретились с представителем Управления коммунального хозяйства г. Орла и директором Центра детского творчества.

По словам коммунальщиков, на полноценный ремонт улицы и на обустройство парковки возле Центра потребуется около 7 млн рублей, но деньги из бюджета до сих пор не выделены.

«Дорожная ситуация, сложившаяся с улицей МОПРа, непростая. Будем искать дополнительные средства из Дорожного фонда на её ремонт», - заверил Леонид Музалевский. Он также отметил, что необходимо пересматривать стратегию капитального ремонта дорог в городе.

«Подрядчики обязаны нести ответственность за качество своей работы. Необходимо заносить в чёрные списки не только фирмы-однодневки, но и учредителей, которые в погоне за прибылью эти фирмы создают. Только такой комплексный подход позволит добиться качественного ремонта городских дорог», - цитирует спикера облсовета сайт орловского регионального отделения «Единой России».

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь