Новости

Новости » Общество

Дмитрий Серёгин проиграл суд Сергею Лежневу

Суд Советского района Орла отклонил иск фельдшера к советнику орловского губернатора по делу об оскорблении чести и достоинства. Об этом Серёгин сообщил в соцсетях.



«Таким образом, получился интересный судебный прецедент. Теперь слова «пустобрёх», «балабол», «неуч» «нигилист» и «псевдополитик» можно использовать в целом в обиходе, в том числе не только когда к нам обращаются чиновники, но и когда мы обращаемся к чиновникам. Поэтому, друзья, если вы видите, что вам чиновник врёт, вы можете использовать такую лексику», - рассказал Серёгин. Также фельдшер пообещал подать апелляцию и дойти до Верховного суда.

Напомним, Серёгин донёс проблемы орловской медицины до лидера СР Сергея Миронова. Федеральный политик пообещал направить депутатские запросы в различные инстанции и ведомства. После этого советник губернатора Лежнев в Telegram-канале назвал медика «пустобрёхом», «балаболом», «нигилистом», «полным неучем», а также обвинил в продажности, «тупом дилетантизме» и «злонамеренной лжи». В ответ Серёгин подал на Лежнева в суд за оскорбление и клевету.

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь