Новости

Новости » Общество

Ливенской колбасы больше не будет?

titleООО "Агролидер" - структурное подразделение "Ливенского мясокомбината" объявило о прекращении своей деятельности. Об этом сообщает издание "Уездный город".


"Мы не смогли договориться по поводу аренды с арендодателем, но мы прорабатываем варианты открытия нашего производства в другом месте, - сообщил директор "Агролидера" Андрей Пашкин, - в планах построить колбасный модуль, но уже не в городе, а в Ливенском районе. Ведутся переговоры с подрядчиком и подбирается место". Директор заверил, что коллектив сохранят, так как там работают специалисты высокой квалификации и потерять их никак нельзя.

Тем временем стало известно, арбитражный суд Орловской области до 17 декабря продлил процедуру конкурсного управления в отношении АО "Агрофирма "Ливенское мясо", признанного банкротом, в состав которого входил "Ливенский мясокомбинат".

В начале октября прошлого года на животноводческом комплексе компании произошла вспышка африканской чумы. Из-за этого было уничтожено 12 тыс. свиней, принадлежащих "Ливенскому мясу".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь