Новости

Новости » Общество

В Орле проверили ремонт дворовых территорий

titleС инспекцией орловские дворы посетили спикер областного Совета Леонид Музалевский, его заместитель Михаил Вдовин и глава администрации Орла Александр Муромский, сообщает сайт областного Совета. Там, где побывали депутаты, жители остались довольны качеством ремонтных работ.


Так, на благоустройство двора по улице Пожарной, 30 было выделено больше 2,4 млн рублей. Уложен асфальт, установлен бордюрный камень, сделаны скамейки, урны и светильники. Жители поблагодарили депутатов и подрядчика за качественно выполненную работу. Аналогичная ситуация по улице Новосильской, 7, где ремонтные работы тоже завершены. Местные жители остались довольны. Они рассказали, что теперь в их двор, который стал по-настоящему комфортным, приходят отдыхать из соседних домов.

А вот во дворах домов № 41 и № 43 по улице Московской работа по благоустройству только началась. Сумма контракта около 3,2 млн рублей. Проезды и тротуары уже готовы под укладку асфальта и установку бордюров, скамеек и урн, на домах установлены светодиодные светильники. Подрядчик заверил, что работы выполнит качественно и в срок - до конца сентября.

Приехавшие с инспекцией представители власти отметили, что благоустройство дворов продолжится и в следующем году. Всего за время реализации проекта "Городская среда" только в Орле отремонтированы 983 дворовые территории.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь