Новости

Новости » Общество

Новый сквер утопает в грязи

titleРечь идёт об открывшимся 17 октября 2019 года сквере по 5-й Орловской стрелковой дивизии в Орле. Ещё совсем недавно все орловские СМИ писали о том, что сквер получил новую жизнь в преддверии 75-летия Великой Победы благодаря муниципальной программе «Формирование современной городской среды». Сообщалось, что на его территории появились детская и спортивная площадки, установлены лавки и урны, плиткой вымощены тротуары и пешеходные дорожки, появилось освещение, которое в вечернее время превращается в завораживающую иллюминацию. В общей сложности на ремонт было потрачено более 40 млн рублей.


Но счастье длилось недолго. Всего за несколько месяцев благоустроенная территория утонула в грязи. Об этом сообщили пользователи соцсетей. «Новый сквер весь в грязи, просто шикарное зрелище и никому из комунальщиков нет дела», - подписала снимки орловчанка Карина Мерзлякова.

Как сообщает «Орёлград», ремонт сквера, как и других общественных пространств Орла, продвигал губернатор Андрей Клычков. «Очевидно, после завершения строительства и освоения бюджетных миллионов ни ему, ни администрации Орла, ни коммунальщикам нет дела до того, что происходит в сквере», - отмечает издание.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь