Новости

Новости » Общество

Волонтёры продолжают оказывать помощь орловцам

titleТолько за вчерашний день на «горячую линию» поступило 120 звонков, 21 из которых касался адресной поддержки, информирует сайт орловского регионального отделения партии «Единая Россия». За помощью в Волонтёрский центр обращаются не только пожилые граждане, но и люди, находящиеся в группе риска, ветераны, инвалиды, а также те, кто остался без поддержки близких. Волонтёры помогают купить продукты, приносят из аптеки лекарства, оказывают помощь в быту.


Волонтёрам помогают депутаты-единороссы: партийный руководитель фракции в Орловском горсовете Владимир Негин, депутаты Игорь Цуканов, Владимир Букалов и Наталья Зубцова. В ежедневном режиме с добровольцами работает руководитель центра Михаил Вдовин.

Кроме обращений за адресной помощью, поступают вопросы юридического характера, на которые отвечает юрист волонтёрского центра Алина Тихомирова. Основные темы обращений - социальные выплаты семьям с детьми до трёх лет и от трёх до семи лет. За юридической консультацией также обращаются люди, оставшиеся без работы и желающие встать на биржу труда.

Получить юридическую консультацию, присоединиться к волонтёрам, обратиться за их помощью или сообщить о тех, кому нужна поддержка, можно по телефонам горячей линии: 55-48-22, 59-07-54.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь