Новости

Новости » Политика

Раиса Дубровская проиграла праймериз

titleДубровская шла на праймериз «Единой России» по округу №21. Ей противостояли гендиректор ООО «Оберон 57» Леонид Шуруев и глава «Училища олимпийского резерва» Дмитрий Шатохин. Дубровская набрала 623 голоса - по меркам внутрипартийного голосования это внушительное число. Однако Шуруев набрал ещё больше. За бизнесмена проголосовали 837 избирателей, что стало лучшим результатом среди всех кандидатов, сообщает «Орёлград».


Издание отмечает, что внутрипартийное голосование не прошли также прославленный боксёр и действующий депутат Эдуард Трояновский. Он не смог опередить председателя комитета по ЖКХ Владимира Букалова.

На округе №19 победил главный редактор и учредитель ИА «Орелград» Владислав Числов, опередивший действующего депутата горсовета и директора МУП РОУ Владимира Ветрова.

На округе №25 с 60 голосами победил Николай Паршиков. Ему также противостояла действующий парламентарий Светлана Четверикова, набравшая всего 8 голосов.

На округе №26 выиграл депутат горсовета Николай Пчёлкин. Ему противостояли его коллега по парламенту Наталья Кирдеева, главврач поликлиники №2 Павел Сергеев и худрук «Русского стиля» Валерий Симоненко.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь