Новости

Новости » Общество

Обманутые дольщики получили компенсации

titleВыплаты началась с декабря 2019 года. Из 388 жителей Орловской области, признанных обманутыми дольщиками, денежные компенсации получили 270 человек. Это дольщики дома №83 по ул. Панчука и № 5 по ул. Родзевича-Белевича в Орле и дома №2 по ул. Изумрудная в Образцово Орловского района. Общая сумма компенсаций - 372,6 млн рублей, сообщает портал Орловской области.


Всего в Единый реестр проблемных объектов включено 9 многоквартирных домов. В отношении недобросовестных застройщиков начаты процедуры банкротства. Некоторые недостроенные дома приобретены новыми застройщиками. В частности, дом №11 по ул. Раздольной в Орле в результате торгов приобрёл ООО «РП-Строй», который обещает завершить работы уже в следующем месяце. В отношении застройщика многоквартирного дома №159 по ул. Дружбы народов в Ливнах введена процедура наблюдения. Этот объект достраивается с привлечением ПАО «Орёлстрой».

В ближайшее время будут приняты соответствующие решения ещё по двум объектам: это многоквартирный дом №46 по ул. Бурова в Орле и многоэтажка №10б по ул. Садовая в пгт Нарышкино Урицкого района.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь