Новости

Новости » Общество

Леонид Рошаль обратился к жителям России

titleУроженец города Ливны, президент Национальной медицинской палаты, профессор Леонид Рошаль во время своего выступления на круглом столе, посвящённом COVID-19, раскритиковал тех, кто отказался от защитных средств. «Беспечности не должно быть», - сказал он.


Рошаль подчеркнул, что действительно является сторонником масочного режима, отметив, что ношение маски ему буквально спасло жизнь. «Я нахожусь в группе очень далеко за 80, и нет ничего эффективнее маски в возможности оттянуть и дать системе здравоохранения подготовиться», - сказал он.

Рошаль обратил особое внимание, что на улицах, например, Москвы, «толпы без масок в компаниях - это жизнь на авось». «Зачем? Почему народ этого не понимает? - возмутился он. - Нам экскурсии устраивать в реанимационные отделения, чтобы люди это ощутили?».

Ранее, как пишет «Царьград», вирусолог Алексей Аграновский призвал граждан придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора. Эксперт советует носить маски, соблюдать гигиену и социальное дистанцирование, а также поменьше выходить из дома.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь