Новости

Новости » Общество

В Орле построят «Маяк»

Речь идёт о 21-этажном жилом доме, возведение которого начал холдинг «Орёлстрой» в микрорайоне «Зареченский». Многоэтажка станет самым высоким здание в Орле (71,5 метра). Новый ЖК «перерастёт» ближайшего конкурента минимум на пять метров, рассказали в компании.



В «Маяке» воплотят «передовые идеи жилищного строительства». Входная группа со стеклянными дверями будет находиться на уровне земли. В рамках проекта также задействуют авторскую концепцию благоустройства прилегающей к высотке территории. Застройщик обещает использовать самые современные и функциональные зональные решения.

«Огороженная придомовая территория и комплексное освещение создадут безопасную и комфортную среду для прогулок в любое время суток. Предусмотренные коммерческие помещения обеспечат жителей необходимыми объектами инфраструктуры, такие как банк, магазин, аптека и кафе», - отметили в строительной компании.

А в квартирах появится новая планировка, панорамное остекление и увеличенная площадь лоджий. Самый высокий дом в Орле обещают сдать в 2022 году.

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь