Новости

Новости » Общество

Белгородским мостовиками дали зелёный свет

titleПроблема капитального ремонта моста «Дружба» в Орле по-прежнему находится в центре внимания властей и общественности. Несколько дней назад этот вопрос обсудили на совещании в городской администрации. Небольшой отчёт о прошедшем в мэрии мероприятии подготовила и пресс-служба губернатора.


Там подтвердили, что «21 октября был подписан контракт на завершение строительных работ с белгородской компанией-подрядчиком ООО «Ремспецмост». На сегодняшний день все вопросы относительно контракта урегулированы», а, значит, достраивать многострадальный мост в Орле будут именно белгородцы. Других вариантов нет.

В пресс-службе также отметили, что в ходе капитального ремонта мост планируется расширить. «Проектом предусмотрена замена опорных частей на всех опорах на резинометаллические, последовательная замена балок пролётных строений, устройство элементов мостового полотна с обеспечением водоотвода, дренажа и гидроизоляции проезжей части, восстановление укрепления конуса, переустройство коммуникаций, попадающих в зону производства работ по капитальному ремонту, а также обустройство сооружений и подходов», - говорится в сообщении.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь