Новости

Новости » Общество

Орловский Россельхознадзор отчитался о результатах работы

titleРезультаты правоприменительной практики в Орловской области за 9 месяцев 2019 года обсудили на публичных слушаниях. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства по Орловской и Курской областям.


По словам руководителя управления Евгения Черного, за отчетный период времени было проведено 4 558 контрольно-надзорных мероприятий, в том числе 1 279 в Орловской области. Это связано с исполнением поручений Правительства РФ. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, эта цифра увеличилась на 6 процентов.

«Количество протоколов снизилось на 3 процента. В целом по Орловской области было составлено 1 470 протоколов об административных правонарушениях», - отметил он.

Общая сумма штрафов превысила 26,5 млн рублей. В отношении 17 юридических лиц были вынесены решения о приостановлении их деятельности. В 2018 году ведомство сообщало о 15 таких решениях.

Также за отчетный период территориальное управление Россельхознадзора отозвало 142 декларации. По сравнению с прошлым годом, этот показатель увеличился на 46 процентов.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь